Elimina l'account VoidMarch

Questa pagina spiega come eliminare l'account in VoidMarch, il gioco gestito da VoidMarch Games L.L.C., e cosa accade ai dati.

Disinstallare non elimina l'account

Rimuovere l'app, disconnettersi o abbandonare una colonia lascia l'account al suo posto. Il comandante, i pianeti e le flotte restano nell'universo, dove gli altri giocatori possono ancora vederli e attaccarli. Per rimuoverli, elimini l'account.

Elimini l'account nell'app

  1. Acceda e apra il menu dell'impero.
  2. Apra Impostazioni del comandante.
  3. Scelga Elimina account.
  4. Inserisca la password e confermi.

L'eliminazione non può essere annullata. La sessione verrà chiusa su ogni dispositivo.

Elimini l'account sul web

Se non ha più l'app, vada su https://playvoidmarch.com/account/delete, acceda con l'e-mail e la password dell'account e segua gli stessi passaggi.

Se non riesce ad accedere

Ogni account ha un indirizzo e-mail, quindi perdere la password non significa perdere l'account. Nella schermata di accesso — nell'app o sul web — scelga Password dimenticata? e inserisca l'e-mail dell'account. Se corrisponde a un account, invieremo un link per scegliere una nuova password. Lo segua, poi acceda ed elimini l'account come descritto sopra.

Se ritiene che qualcun altro abbia preso il controllo dell'account, scriva a support@playvoidmarch.com indicando il nome del comandante e verificheremo.

Cosa viene eliminato e cosa viene conservato

DatiCosa accade
Nome del comandante e passwordEliminati.
Pianeti, lune, flotte, ricerche, risorse e saldo di CreditsRimossi dall'universo. Anche le flotte in volo vengono rimosse.
Appartenenza all'alleanzaRimossa. La guida passa a un membro rimasto; un'alleanza vuota viene sciolta.
Messaggi di chat inviatiI messaggi scritti e le conversazioni private che coinvolgono l'account vengono eliminati.
Rapporti di battaglia e di spionaggio in possesso di altri giocatoriI riferimenti identificativi all'account vengono rimossi dai rapporti conservati; i risultati delle battaglie possono restare.
Età, accettazione dei termini e cronologia delle accettazioniEliminati.
Ticket di assistenza nel gioco e screenshotEliminati, compresi gli screenshot e le note dello staff.
Registri degli acquistiI registri minimi, come l'identificativo della transazione dello store, il prodotto, la data e lo stato del rimborso, vengono conservati finché ci servono per finalità contabili, fiscali, di prevenzione delle frodi e legali.
Registri di moderazione nel giocoConservati finché ci servono per far rispettare le regole, risolvere controversie e proteggere i giocatori e il gioco. I casi aperti restano finché non sono risolti.
Registri delle azioni dello staff sull'accountConservati finché ci servono per far rispettare le regole, risolvere controversie e proteggere i giocatori e il gioco.
E-mail di assistenzaConservate finché ci servono per risponderle e mantenere traccia della richiesta.
BackupI dati eliminati possono restare nelle copie di ripristino fino alla scadenza e all'eliminazione programmate.

Quanto tempo richiede l'eliminazione

Non è previsto alcun periodo di tolleranza. La richiesta può restare brevemente in coda per l'elaborazione; l'app o la pagina di eliminazione conferma il completamento dopo il commit delle modifiche al database.

Conserviamo un registro per ogni account eliminato — un identificativo dell'account e la data — finché l'universo resta attivo. Consente all'app di confermare che l'eliminazione è terminata e fornisce un indicatore per riapplicare l'eliminazione a un backup ripristinato. Il registro non contiene nome del comandante, password, indirizzo e-mail né dati di gioco.

Domande

Contatti support@playvoidmarch.com. L'Informativa sulla privacy descrive i dati raccolti dal gioco.